程河镇春季党员干部培训班开班
2017年03月17日 10:32 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    3月16日,程河镇春季党员干部培训班在政府三楼会议室正式开班,镇机关干部、各村“两委”班子成员和镇直单位负责人参加了培训大会。
    此次培训时间为3月16日-3月18日,共三天。前两天在镇政府三楼会议室进行集中培训,由区委党校副校长胡立斌、镇经管站站长尚定安等同志担任授课老师。培训内容主要包括:中央一号文件精神、农村“三资”管理、农村综改、美丽乡村和特色小镇建设等有关政策以及关于《新形势下党内政治生活的若干准则》的解读以及农村互联网+的运用等内容。第三天实行外出学习的方式由镇党委书记江海军同志带队前往谷城县五山镇堰河村和石花镇小坦山村、平川村参观考察,学习当地先进发展经验。
“通过此次培训学习,我们这些农村干部可以学到许多新知识,掌握新技能,理清新思路,对于今后开展农村工作有很好的推进作用。”乔庄村农经站长乔太贤在培训班上如是说。(张国梁 赵香南) 
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图