区城管局:积极开展党风廉政警示教育活动
2017年03月20日 10:34 襄州区政府网
【字号: 】【打印

    3月17日,襄州区城管局组织全体党员干部进行党风廉政建设反腐倡廉警示教育,观看了党风廉政建设反面警示教育光盘《说案明纪精选合辑》,城管局党组成员、副局长刘丹同志带领大家选学了反面教育读本《忏悔录》,她指出反面教材以典型腐败案例为切入点,深入剖析了领导干部腐败堕落的原因,给全体党员干部敲响了警钟,城管系统广大党员干部要引以为戒,加强自我警醒,自我监督,筑牢思想和行为的拒腐防线。
    城管局党组书记、局长王云峰同志强调,一是始终坚持从严从实抓党风廉政建设责任制落实,认真贯彻执行中央和省市区委有关党风廉政建设和反腐败工作决策部署。二是局党组班子成员要带头落实“两个责任”,严格履行“一岗双责”,环卫所、机关各科室、各执法中队要层层签订落实党风廉政建设《责任书》,严格落实主体责任。三是牢记各项党的纪律要求,做到讲规矩、守纪律、知敬畏,自觉遵守党纪国法,廉洁奉公,勤政为民。四是坚持问题导向,对出现苗头性的违规违纪行为,及时扯扯袖子、咬咬耳朵,做到反腐倡廉常抓不懈,警钟长鸣。(曾祥玉 吕艳)

[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图