黄龙镇:组织学习《说案明纪》和《忏悔录》
2017年03月18日 10:06 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    3月16日上午,革命苏区襄阳黄龙镇组织全体机关干部、镇直单位负责人和各村支部书记在镇三楼会议室集中学习了严重违法违纪干部忏悔录,观看了《说案明纪》警示教育片,让全镇党员干部通过身边的典型案例警示受教育,从思想上筑牢反腐墙。
    为使全镇党员干部在反腐败上做到警钟常鸣,心中时刻高悬反腐利剑,黄龙镇纪委把警示教育和督查巡查机制做为常态化工作来做,经常性组织全镇党员干部学《条例》学《准则》和中央八项规定,让全镇党员干部把党的宗旨牢记在心,把中央八项规定牢记在心,把《条例》和《准则》牢记在心,让全镇党员干部清白做人,清廉做事,服务群众。(杨涛 朱文玲)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图