区地税局:狠抓基层党建构筑坚强堡垒
2017年03月17日 05:21 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    3月16日,从襄州区地税局获悉,近期,该局组织召开了全局党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会议。会上,该局9个支部书记依次上台,围绕“支部基层党建工作总体情况”、“2016年度‘两学一做’学习教育整改落实情况”等四个方面展开述职,接受测评。
    今年以来,襄州区地税局结合税收工作实际,确立了党建统领全局,抓好党建推动各项税收工作的总体思路,竭力压实从严治党主体责任,强化作风建设,服务发展、服务好纳税人。他们进一步夯实党建基础,牢固树立抓好党建是第一政绩、第一要务的“党建观”,全面落实从严治党的部署要求,以党建工作统领、引领、助推地税工作。坚决落实全面从严治党向基层延伸、压实的要求,落实到税收工作的各领域、各环节、各层级,统筹兼顾、突出重点,与党风廉政、监督管理、教育培训、绩效管理等工作有机融入,形成齐抓共管的合力和态势。进一步加强党员教育管理。以深化“两学一做”学习教育为抓手,教育引导党员干部积极投身改革发展、征管转型、岗位建功之中,进一步增强广大党员的“四个意识”。通过深化基层党建,在系统内大力营造比学赶超、见贤思齐的浓厚氛围,着力在党建统领全局上争创新业绩。(程帆)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图