区食药监局召开基层党支部书记抓党建述职评议会
2017年03月17日 04:46 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    3月16日下午,襄州区食药监局召开党组扩大会议,开展基层党支部书记抓党建述职评议工作。党组班子成员和系统内的党代表、人大代表、政协委员、基层党员共计14人参会。
    机关党支部书记安东同志和大队党支部书记张德运同志围绕2016年度抓基层党建工作情况、2015年度述职评议考核反馈问题的整改落实和抓基层党建工作公开承诺事项落实情况、基层党建工作10项重点任务落实情况及下一步工作打算做了述职报告。党组书记肖慧明同志做了点评,他认为两位党支部书记在抓党建工作上是主动的,履职尽责是到位的,活动的效果是显著的,日后还需在加强干部管理上加大力度,切实让广大党员干部在思想上重视党建工作,在行动上做合格党员。“两代表一委员”分别对党建工作提出了建议,希望日后能够在引导党员重视党建工作上加大力度,在创新学习教育方式上下功夫,在学习效果上求突破,通过党建工作不断增强干部职工的凝聚力和战斗力。
    现场发放测评票14份,对基层党组织书记履行第一责任人职责、加强班子自身建设、加强党员教育管理、加强服务型党组织建设及办实事、加强党风廉政建设5个方面进行了测评,机关支部和大队支部的综合好评率分别为98.5%、97.1%。(石闪闪)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图