区农业局聚焦月报抓落实转作风
2017年03月17日 04:34 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    为深入开展“作风建设年”活动,区农业局以工作月报为抓手,督促各项工作落实落地,做到一月一重点,一月一对账,有效解决“为官不为、为官慢为”问题。
    区农业局工作月报由本月工作要点和上月工作总结组成。自2017年1月开始,农业局工作月报改版,由过去的按行业分类安排部署与总结,改版为按单位、科室分类,让“南郭先生吹竽”无处躲藏;由过去的节点不明、时限不清,一年到头一项工作一写到底,改变为每项工作限制完成时限,阶段验收,让“老和尚撞钟”倍感压力。对不落实不完成的工作一律在月报“未完成事项”中体现。对未完成事项若无特殊原因一律纳入月通报中。对被通报的责任人与责任科室一律纳入年终考评扣分事项。
    农业局新版工作月报与配套措施让农业局系统人人肩上有担子,个个身上有责任,有效促进机关工作作风转变,扎实推进全国粮食生产先进县、全国平安农机示范区、土地确权登记颁证、农村产权制度改革、现代农业示范区建设、农科大厦违建处理等工作。(张晓东)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图