肖平率团赴荆州华中农业高新技术产业开发区考察学习
2017年03月17日 03:56 襄州区政府网
【字号: 】【打印

   

    3月16日下午,襄州区委常委、副区长肖平率领襄阳农产品加工产业园、区科技局负责人一行来到华中农业高新技术产业开发区考察学习。华中农业高新技术产业开发区管委会书记万会武、副主任余丰等热情接待了考察团一行。
    考察团先后实地考察学习了长江大学农业科技产业园、湖北正本农业科技发展有限公司、华中农业高新技术产业开发区总体规划展示大厅、专家公寓、道路建设等项目。座谈会上,华中农业高新技术产业开发区管委会书记万会武介绍了华中农业高新技术产业开发区产业定位、发展规划、运作模式以及建设进展等情况,与会人员就农业高新技术产业开发区开发建设作了深入交流和探讨。肖平对农业高新技术产业开发区热情的接待表示感谢。她说,农业高新技术产业开发区建设规模大、发展态势强劲让人震撼,在短短几年时间,取得如此成就感到敬佩,农业高新技术产业开发区一班人工作作风好,敢为人先,敢于拼搏、敢于担当,在科技创新、农业产业发展等多方面的经验和作法值得我们学习,希望农业高新技术产业开发区多多为襄州区“传经送宝”,相互学习,共同发展。
    据悉,华中农业高新技术产业开发区正式启动建设以来,围绕“农高产业聚集区,四化同步生态城”的目标定位,发挥“政企融合”体制优势,大力推进项目建设,呈现加快发展的良好态势,累计完成投资47亿元,先后被认定为省级农业高新技术开发区,国家农业科技园区、国家农业科技创新与集成示范基地,国家现代农业示范区。
    襄阳市科技局党组成员、副局长张家琦参与了考察。(孙喆)

[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图