王海会见广州健新科技公司客商
2017年02月14日 11:47 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    2月11日上午,襄州区副区长王海接待了中国电力企业联合会发电标准处处长汪毅、广州健新科技股份有限公司副总经理许丽霞,双方就在我区投资建设分布式光伏发电项目进行了深入座谈。
    王海介绍了襄州新能源产业发展状况和投资环境情况,就该项目投资规模、建设地点、产业政策、项目服务等方面与许丽霞副总经理交换了意见,双方对项目投资的相关问题形成了初步共识。
    广州健新科技股份有限公司拟与东风井关公司合作,利用公司厂房屋顶建设分布式光伏发电项目。目前,该公司与东风井关公司已达成初步合作意向。(襄州区招商局 吴天勇)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图