王海会见上海谷居网络科技公司副总裁霍伟锋
2017年01月19日 10:42 襄州区政府网
【字号: 】【打印
    1月18日下午,上海谷居网络科技有限公司副总裁霍伟锋到襄州区考察,副区长王海接待了客商考察团一行。双方就在襄州投资谷居VR互联网+平台项目事宜进行洽谈,并交换了意见。霍总表示,企业有投资意愿,希望与政府就项目投资进行合作。
    谷居成立于2012年,是首家VR整体家装平台,提供设计、装修、建材、家居、软装一站式服务,集合了谷居VR、谷居网、谷居装修云管家三大模块。(襄州区招商局 王志旭)
[ 信息来源: 作者: ]
 
 
襄州区人民政府门户网站
襄阳市襄州区经济信息中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路181号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
襄州区人民政府办公室电话:0710-2825007、2815421
网站地图